Бесплатный звонок: 8 (800) 333-26-58
8 (812) 640-66-58

Weldcraft 300 Cuddy King поход на остров Валаам

В конце Мая мы провели первый четырех дневный тест-экспедицию Cuddy King к острову Валаам через центр Ладожского озера протяженностью почти 590 км, в котором заказчик из города Южно-Сахалинск совместно с командой Фишлидер проверял и обучался работать с системами установленными на данной модели катера такими как:

  • Навигационный комплекс Raymarine включающий в себя 2 дисплея A серии
  • Система автопилот EVO-2 радар Quantum
  • Тепловизор

Также мы испытали новые навигационные карты NAVIONIX Plus с поддержкой автороутинга и это действительно очень круто! Ты просто ставишь точку пункта назначения, затем картплоттер сам просчитывает оптимальный маршрут. При этом он пишет время в пути скорость движения и количество требуемого топлива. Маршрут интегрируется с автопилотом нажатием одной кнопки!

Испытана новая система отопления катера Webasto с расположением диффузоров обдува в потолочной панели! Это реально работает лучше, чем пред идущий консольный тип монтажа.

К сожалению при испытаниях новейшей компактной 12 вольтовой Шведской системы нагрева воды для камбуза и душа Whale отводной шланг не выдержал температурного режима и был повреждён (Хороший опыт! Теперь мы ставим высокотемпературные шланги с индексом до +130 градусов)

Испытана тролинговая система и Актив трим множество вспомогательных систем,помпы и т.п.

Это первый из Weldcraft Cuddy King c Панелью приборов и эргономичным камбузным блоком 2018 модельного года!

По окончании экспедиции заказчик составил список с необходимыми дополнительными опцииями такими как: дополнительные точки заряда для гаджетов, крючки для одежды, подстаканники и Т.Д.

15 Июня планируем отгрузка катера в г.Южносахалинск, а это 9740 километров!!!

Теперь алюминиевые катера Weldcraft даже в самых дальних уголках России!!!

Смотреть фото